Páginas

lunes, 15 de agosto de 2011

Arroz con salchichas de Puerto Rico


Ingredientes:
2 oz Cebollas cortadas en dados pequeños
2 oz Pimientos de cocinar, cortados en dados pequeños
1 cdta Sal
1 cdta Pimienta molida
1 cdta Orégano molido
1 Cubito (base de) Pollo
1 Sobre Sazón con Achiote
2 cd Sofrito
2 tazas Arroz grano pequeño
2 hojas de Recao (Sustituye por Cilantro)
10 oz Salchichas
2 cd Aceite de maíz
2 tazas Agua

Procedimiento:
1. Calienta el aceite en una olla.
2. Agrega cebollas, pimientos, sal, pimienta, orégano y cocina por 5 minutos.

3. Añade sofrito, sazón y base de pollo, mezcla bien y cocina por 2 minutos.

4. Agrega arroz, mezcla bien.

5. Añade recao, salchichas con su agua y agua, mezcla bien. Cocina hasta que el arroz absorba toda el agua, a temperatura alta.

6. Voltea el arroz y crea un domo en el centro de la olla, este procedimiento te asegura que el arroz se cocinara de manera uniforme.

7. Baja la temperatura a los más bajo y cocina por 20 minutos.
Nota: No destapes la olla, liberas el vapor y el arroz se tarda más en cocinar.

Gracias a todos por leer mi Blog
Aquí a sus ordenes siempre
Para ver Mis video recetas Gratis
O Comprar mis libros visita mi Página Web