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domingo, 7 de agosto de 2011

Chayote Relleno


Chayote relleno con picadillo


Chayote conocido como sayote, Toyota, choko, chow-chow. Su sabor es parecido a la papa, es un vegetal que contiene mucha agua. Su textura es parecida al melón.

Ingredientes:
1 Chayote
½ lb carne molida
4 oz cebolla, cortada en dados pequeños
4 oz pimientos verdes, cortado en dados pequeños
3 oz cilantro, fresco, cortado en tiras finas
1 hoja Recao
1 cd sal
1 cdta pimienta
1 cdta sal de ajo
1 cdta comino
1 cd sofrito
1 diente de ajo, molido
1 cd aceite vegetal
1  huevos
(bate el huevo y utiliza la mitad en la mezcla, nota: yo uso el resto del huevo cuando lo voy a cocinar al sartén, esto no es lo normal)

Procedimiento:
Chayote:
1.  Corta los chayotes a lo largo, a la mitad.
2.   Hierva en agua con sal por una hora.

3.       Saque los chayotes del agua. Remueva la semilla y descarte.

4.       Remueva la pulpa con mucho cuidado de no romper la cascara.

     5. Mezcla la pulpa, picadillo y ½ huevo batido. Sazona con una pizca de sal y pimienta.
 Rellena el chayote con esta mezcla.

6.       Calienta el aceite en un sartén. Agrega el chayote y cocina por ambos lados.


Picadillo:
1.       Sazona la carne con sal, pimienta y sal de ajo.
2.       Calienta aceite en un sartén y agrega la carne molida.
 Cocina por 10 minutos, mezclando constantemente.

3.       Añade recao, cebollas, pimientos, cilantro, recao, comino y ajo molido.
 Cocina por 5 minutos, mezclando constantemente.

4.       Remueve del fuego y mezcla con la pulpa del chayote.

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La semana que viene la receta será Arroz con Salchichas
Nos vemos el lunes...