lunes, 1 de agosto de 2011

Bistec en Salsa de Puerto Rico



Ingredientes:
4 Bistec
 (Filete de lomo de carne de vaca  machacado o pasado por maquina)
1 Cebolla mediana cortada en rebanadas
1 Pimiento verde cortado en rebanadas
1 cdta Comino
1 cdta Pimienta molida
1 hoja de Recao
½ taza Vino blanco de cocinar
2 cd Sofrito (receta disponible en chefmilani.com)
1 cd Vinagre de manzana o blanco (para sazonar bistec)
2 cd Adobo (para sazonar bistec)
1 diente Ajo molido (para sazonar bistec)
1 cd Aceite vegetal

Procedimiento:
1. Calienta aceite en  sartén.
2. Agrega cebollas, pimientos, recao, comino, sal, pimienta, cocina por 5 minutos a temperatura moderada.
3. Añade vino, sofrito y salsa, mezcla bien y cocina por 5 minutos.

4. Sazona el bistec con adobo, vinagre y ajo.
5. Coloca el bistec dentro de la salsa, tapa y cocina por 5 minutos.

6. Voltea el bistec y cocina tapado por 15 minutos a temperatura baja.




Sirve con arroz blanco y aguacate.
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Buen Provecho
Hablamos el Lunes que viene con la receta de ....