martes, 27 de octubre de 2015

Receta de costillas Baby Back

Ingredientes
2 cucharaditas sal
1 cucharadita ajo molido
1 cucharadita orégano
1/2 cucharada salsa inglesa
1/2 cucharadita paprika
1/2 cucharadita pimienta cajun
1/2 cucharadita pimienta
2 pizcas all spice
1 cebolla, cortada en dados pequeños
2 hojas de laurel
1 taza agua
1 taza vino de cocinar
2 costilla “baby back”
1 taza salsa BBQ



Procedimiento:
Mezcla todos los ingredientes secos en un envase pequeño. Utiliza esta mezcla para sazonar las costillas.
Sazona las costillas generosamente por ambos lados. Marina en la nevera por al menos 20 minutos.
Enciende el horno a 300 grados farengeight.
Selecciona la bandeja donde vas a hornear las costillas, mezcla el agua, vino, cebollas cortadas y hojas de laurel. Coloca las costillas en la bandeja. Cubre la bandeja con papel de aluminio y cocina por 2 horas en el horno. Volteando las costillas a la hora.
Retira las costillas de la bandeja. Pinta con salsa de BBQ las costillas pos ambos lados y termina de cocinar en la barbacoa (BBQ) a fuego moderado por 15 minutos por ambos lados.

Nota: si quieres hacer mi receta fácil de salsa BBQ visita www.chefmilani.com en la sección de salsas la encontraras.