martes, 10 de noviembre de 2015

Mollejas en salsa de cerveza

Que es guisado???

Soy de Rio Grande Puerto Rico, mi nombre es Chef Milani, cocino desde los 12 años. En Puerto Rico guisar significa cocinar en salsa de tomate. Ingredientes necesarios para "Boricua Cooking" cocinar como un Puertorriqueño, para la receta, foto u descripción dale un click a la palabra:

1. Sofrito - Mirepoix de Puerto Rico, cebolla, ajíes dulces, pimientos verdes, cilantro, recao y ajo.
2. Sazon con achiote - Mezcla de especies utilizadas en las recetas de Puerto Rico. El achiote es un colorante anaranjado.
3. Bases - Las bases son caldos concentrados, los más utilizados son de pollo, jamón y carne.
4. Recao - Hoja larga de Corriander, también conocido como Culantrillo.
5. Alcaparrados - Aceitunas con alcaparrados y pimientos rojos.
6. Comino 
7. Orégano molido
8. Vino de cocinar
9. Cerveza - Medalla para las recetas de Puerto Rico

Que recetas de guisados

1. Bacalao guisado
2. Mollejas guisadas
3. Cuajo guisado

Con que se comen los guisados??
2. Viandas hervidas, malanga, ñame, yautia, yuca, pana o papas

Para ver la receta dale un click al nombre

Para ver todas mis recetas visita www.chefmilani.com
Mollejas de pollo en salsa de cerveza