martes, 22 de diciembre de 2015

Guineitos en escabeche de Puerto Rico

Guineitos en Escabeche


Martes de recetas nuevas!!!


Esta semana les presento una receta utilizada mucho en Puerto Rico tanto como un acompañante con la comida, como una picadera antes de que llegue la comida. Es una receta que no necesita refrigeración, perfecta para trasportar y llevar a las fiestas, es fácil de confeccionar. Sigue mis pasos y te quedará espectacular!!!

Guineitos Verdes
Guineitos en escabeche


 Ingredientes:

  • 2 libras guineos verdes
  • 1/2 taza leche
  • 1 1/2 taza aceite de oliva
  • 1/4 taza vinagre de manzana
  • 1 taza de cebollas cortadas en rebanadas
  • 2 cucharadas de aceitunas alcaparradas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita sal
  • 6 granos de pimienta negra
  • 2 dientes de ajo

Para ver el procedimiento en video visita www.chefmilani.com

Gracias por leer

Nos vemos el martes que viene.