Ingredientes:
4 Bistec
(Filete de lomo de carne de vaca machacado o pasado por maquina)
1 Cebolla mediana cortada en rebanadas
1 Pimiento verde cortado en rebanadas
1 cdta Comino
1 cdta Pimienta molida
1 hoja de Recao
½ taza Vino blanco de cocinar
2 cd Sofrito (receta disponible en chefmilani.com)
1 cd Vinagre de manzana o blanco (para sazonar bistec)
2 cd Adobo (para sazonar bistec)
1 diente Ajo molido (para sazonar bistec)
1 cd Aceite vegetal
Procedimiento:
1. Calienta aceite en sartén.
2. Agrega cebollas, pimientos, recao, comino, sal, pimienta, cocina por 5 minutos a temperatura moderada.
3. Añade vino, sofrito y salsa, mezcla bien y cocina por 5 minutos.
4. Sazona el bistec con adobo, vinagre y ajo.
5. Coloca el bistec dentro de la salsa, tapa y cocina por 5 minutos.
6. Voltea el bistec y cocina tapado por 15 minutos a temperatura baja.
Sirve con arroz blanco y aguacate.
Para ver todas mis recetas visita Chefmilani.com
Buen Provecho
Hablamos el Lunes que viene con la receta de ....