- Chefs Knife – Cuchillo Multiuso _ Este es el cuchillo que mas se usa en la cocina. Su tamaño es de 10 a 12 pulgadas, los mas grandes son para trabajos pesados, por ejemplo picar un pollo en partes. El cuchillo de 10” se utiliza para casi todos los cortes básicos, picar en rebanadas, picar en dados, picar en porciones etc. Para mi es bien importante que este cuchillo no sea estilo sierra (con dientes en el filo del cuchillo).
- Bread Knife- Cuchillo de pan – Este cuchillo se utiliza para picar pan y que no pierda su forma, bizcochos, frutas frescas (para mantener la forma de la fruta). Este cuchillo es de 14” y flexible al picar.
- Boning Knife- Cuchillo de deshuesar – Este cuchillo tiene una punta donde comienza el filo que esta bien amolada. Diseñada para cortar entre huesos y para crear filetes o porciones finas en carnes, pescados, aves.
- Pering Knife – Cuchillo para decoraciones – este cuchillo comienza con una punta afilada pero su tamaño es de 2 a 4 pulgadas. También se considera un cuchillo multiuso, pero se utiliza mayormente con frutas, vegetales y en el área de la repostería.
- Steel - Imán – No es un cuchillo, pero es igual de importante, este utensilio es utilizado para mantener el filo del cuchillo y extender la vida del cuchillo. Es un imán y luego de amolar el cuchillo con una piedra o una maquina de amolar, se pasa por esta herramienta y todo el exceso de metal es recogido.
Poco a poco les daré la receta para una buena cocina. El punto de mis blogs es enseñarles a usar lo que ya tienen en su casa y que comprendan que para tener una cocina completa no hay que gastar mucho $$$. Todas las herramientas de cocina fueron creadas para hacernos la vida mas fácil, si entendemos para que se usa cada cosa, la cocina será mas fácil, mas entretenida y mas RICA!!!
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