|
Mollejas de pollo es escabeche |
¿Que son mollejas? en ingles se les conoce como guizzards”.
Las mollejas pueden ser de diferentes tipos de animales, la que se
consume en América es mayormente de pollo. Las mollejas son parte del
sistema digestivo de estos animales. Su textura es parecida al culantro, son
chiclosas y su saber es parecido a su animal o sea "taste like
chicken". Para poder disfrutar del buen sabor y textura de esta delicia,
necesitas ablandar. En una olla de presión te tomara unos 25 minutos, en una
olla normal alrededor de una hora y 30 minutos. Mi truco es añadir una cebolla
completa sin pelada, sin cortar, 1/2 pimiento de cocinar, sin semillas sin cortar,
3 dientes de ajo, una hoja de laurel y una hoja de recao. Una vez las mollejas obtengan
la consistencia necesaria, remuevo la cebolla y pimiento del caldo.
Ya que tengo la textura que quiero para las mollejas,
ahora decido como las voy a cocinar. #querico
Mollejas en cerveza (esta receta estará disponible
el martes en video)
Mis sugerencias
Sirve las mollejas en salsa de cerveza con
arroz blanco y ensalada de aguacate. #querico